华体会全站app:重构阿塔提斯纳克BP推荐

华体会全站app】:\”感谢大家对华体会全站app的关注,华体会全站app接下来会做的更好的,请大家继续阅读重构阿塔提斯纳克BP推荐\”

重构阿塔提斯纳克怎么BP呢?以下分为推荐阵容以及克制阵容来给大家讲解一下纳克的BP方案,感兴趣的小伙伴可以来参考一下!

重构阿塔提斯纳克BP推荐

重构阿塔提斯BP推荐

1.推荐阵容

友方:纳克自身坦度较低,建议和具有高坦度和控制技能的队友组队。

如瑞莱、基纱贝尔、缇尼娅等

敌方:敌方阵容坦度较低,位移技能少的情况下推荐选用纳克,暴力输出切脆皮收割简直不要太爽

2.克制阵容

友方:在己方阵容c位足够,不缺输出坦度低的情况下不推荐选用纳克,可以选用其他坦度较高的英雄打野

敌方:拉弥尔自身较脆,进场时极其害怕秒不掉对手被控制技能留下,因此面对敌方高坦度多控制阵容时需谨慎考虑。

如瑞莱、基纱贝尔、缇尼娅搭配各类具有多控制技能的术者等

本文关键词:华体会全站app,重构阿塔提斯纳克BP推荐

本文由【华体会全站app】转载,希望不要乱用,滥用。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。