华体会官方平台下载app:影之刃3左殇线路推荐 平民玩无锋还是轻羽好

华体会官方平台下载app】:\”感谢大家对华体会官方平台下载app的关注,华体会官方平台下载app接下来会做的更好的,请大家继续阅读影之刃3左殇线路推荐 平民玩无锋还是轻羽好\”

影之刃3中左殇可以玩无锋和轻羽两个线路,那么到底那个线路比较好呢?有什么线路搭配推荐呢?希望下面这篇影之刃3左殇线路推荐能帮到大家。

影之刃3左殇线路推荐 平民玩无锋还是轻羽好

影之刃3左殇线路推荐

先走无锋路线伤害高但是没硬控,换轻羽有控制但是伤害差点意思。之前带黑白心法输出高了点但脆的一笔。

感觉这测和上测比养成难度高了点,上测玩的弦者挺快就拿得出手,这次到53级还有种啥也不是的感觉。

我一直觉得轻羽应该是靠定身强控的短链,这种大法真没想到,我输出是靠魔套叠的,玩到后期才发现疲软得很,而且生存能力差

副卡品质不可以大于主卡,佩戴心法有悟性限制,想要多带卡就得穿不世之奇才套,也就是聪明套。up主就是带了聪明套,不然加不了那么多主卡的

五圣祝福,衣服上的刻印,效果是可以让衣服被视为任何一个套装组件(但必须是这个套装里有衣服这个位子,饰品套和武器套中没有衣服所以不会享受五圣的替代效果)

本文关键词:华体会官方平台下载app,影之刃3左殇线路推荐 平民玩无锋还是轻羽好

本文由【华体会官方平台下载app】转载,希望不要乱用,滥用。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。