华体会网页登录入口:金铲铲之战决斗大师阵容玩法攻略

华体会网页登录入口】:\”感谢大家对华体会网页登录入口的关注,华体会网页登录入口接下来会做的更好的,请大家继续阅读金铲铲之战决斗大师阵容玩法攻略\”

金铲铲之战决斗大师阵容怎么玩?“决斗大师”是福星版本羁绊之一,此羁绊的效果比较特殊,套路体系强度非常的高。下面带来金铲铲之战决斗大师阵容介绍,各位棋手们快来看看吧。

金铲铲之战决斗大师阵容详解

金铲铲之战决斗大师阵容玩法攻略

1.阵容成员:亚索、永恩、复仇之矛、无双剑姬、赵信、风女、贾克斯、艾瑞莉娅

2.天选之人:决斗大师-亚索

3.主要就是依靠亚索和永恩主c,核心的羁绊加成就是6决斗2浪人3玉剑仙,副c是复仇之矛,剑姬和赵信可以当做前面的坦克,风女为亚索加盾增加防御,在阵容后期亚索和永恩都是非常强力的角色,永恩变身后技能耗蓝只需要20点,可以无限释放技能,科技枪配合被动的吸血基本是无解的存在;

4.永恩后期基本都是依靠魔法输出,所以做出科技枪,在这个版本里面浪人吸血是全能吸血,所以永恩也有非常强力的输出能力,只要永恩可以大到足够多的敌人,那么就可以轻松完成收割,在这个阵容中除了优先给亚索拿装备外,还需要给永恩抢装备,他的装备可以先给到贾克斯,拿到永恩后将贾克斯卖掉替换装备即可。

本文关键词:华体会网页登录入口,金铲铲之战决斗大师阵容玩法攻略

本文由【华体会网页登录入口】转载,希望不要乱用,滥用。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。